Пятница, 27.06.2025, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Главная | Можно ли заработать в интернете? - Форум | Регистрация | Вход
Павлов Олег. Вместо портфолио.
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Вторник, 06.10.2009, 11:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!

mysiteДата: Четверг, 08.10.2009, 22:58 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Здравствуйте))) На самом деле, способов реального заработка в сети очень много, начиная от партнёрских магазинов, и заканчивая выполнением работы на заказ... (про мошенничество всякого рода лучше и вовсе не говорить))))

Но новичкам, как правило довольно трудно "освоиться" именно с организацией работы - всё же работа в Интернете подразумевает некоторые начальные знания и навыки... Так вот, для спокойного "старта" на ниве интернет-заработка, для тех кто только пробует свои силы, у меня запущен небольшой проект "Всё о заработке в интернете", где стараюсь доходчиво и подробно описать самые надёжные и практичные сервисы, позволяющие УЖЕ СЕГОДНЯ начать работу в интернете... Причём - от Вас не потребуют "пришлите сто рублей... " или "... отправьте СМС..." - нет, те программы, что представлены в блоге это настоящие биржы , где работодатели ищут исполнителей, а фрилансеры подбирают заказы для работы.

Наиболее удобен и практичен сервис "Адвего" , он позволяет не только набраться опыта, расширить границы своих возможностей и узнать много нового о работе в сети интернет, но здесь большинство авторов и зарабатывает неплохо! Сам регулярно пользуюсь услугами авторов с Адвего для наполнения собственных проектов, и (чего уж стесняться) - иногда беру сам заказы в работу...

Почему иногда? Ну потому просто, что на серьёзную работу на бирже не хватает времени, и только заказы, заинтересовавшие чем-либо меня лично, беру на исполнение, и вознаграждение за такую работу стоит втором плане))) В общем - рекомендую начать с регистрации на бирже Адвего, а немного освоившись - можно поизучать остальной рынок фрилансерства))) Работы много, но это действительно РАБОТА, за пару кликов никто не заплатит серьёзных денег)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz